19 Januar, 2013

Lebensmittelvergiftung

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Einleitung: Lebensmittelvergiftung ist eine akute Gastroenteritis durch den Verzehr eines Lebensmittels Material oder ein Getränk, das die pathogenen Mikroorganismen oder deren Toxine oder giftige chemicals.Food Vergiftung ist in Jugendherbergen, Hotels, kommunale Fütterungen und festivel Jahreszeiten common enthält verursacht. Eine Gruppe von Personen werden mit derselben Art von Symptomen betroffen sein, und sie geben eine Geschichte der Verbrauch einer gemeinsamen Nahrung vor wenigen Stunden. Typen von Lebensmittelvergiftungen 1) Bakterielle Lebensmittelvergiftungen: Hier werden die Mikroorganismen als Bakterien sind responsible.The Nahrungsmittelmaterial kann die pathogene Bakterien oder ihre Toxine enthalten und wird zusammen mit der Nahrung aufgenommen werden. 2) Nicht bakterielle Lebensmittelvergiftung: Durch die Anwesenheit von toxischen Chemikalien wie Dünger, insectisides, Schwermetalle und ect. Da bakterielle Lebensmittelvergiftung ist üblich wird hier diskutiert. Bakterielle Lebensmittelvergiftungen: Alle Bakterien sind nicht harmful.

There sind einige pathogene Bakterien, die Giftstoffe absondern und zu klinischen manifestations.These Organismen in den menschlichen Körper durch Nahrungsmittel oder Getränke. Wie Lebensmittelvergiftungen occures: 1) Vorhandensein von Bakterien im Wasser. 2) Die Rohstoffe für die Lebensmittel können Giftstoffe enthalten. 3) Räume, in denen das Essen zubereitet enthalten Mikroorganismen oder Giftstoffe. 4) Essen Handler kann einige Infektionskrankheiten. 5) Einige Tiere wie Hunde, können Ratten verseuchen das Essen. 6) Wenn zubereiteten Speisen im Raumtemperatur für eine lange Zeit gehalten und erhitzt erneut kann eine Wahrscheinlichkeit für Lebensmittelvergiftungen.

7) Absichtlich einige Körper Mischen Giftstoffe in der Nahrung. Einige häufige bakterielle Lebensmittelvergiftungen. 1) Salmonella Lebensmittelvergiftungen: Es gibt drei verschiedene Arten von Salmonellen (Salmonella typhimurium, Salmonella Cholera suis, Salmonella Enteritidis) Diese Bakterien sind in Milch, Milchprodukten und Eiern.. Die Symptome dieser Lebensmittelvergiftung sind Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Fieber ist ebenfalls üblich. 2) Botulismus: Dies ist die gefährlichste Art von Lebensmittelvergiftungen durch Clostridium botulinum verursacht. Die Sporen dieser Organismen im Boden gesehen und in den menschlichen Körper durch Gurken und Fischkonserven ect.Compared andere Lebensmittelvergiftungen hier Erbrechen und Durchfall sind selten Hauptsächlich das Nervensystem berührt.Die Symptomen beginnt mit doppelter Sehstörungen, Taubheit mit Schwäche . Später wird es Lähmung mit Herz-und Lungenversagen endet in Tod. 3) Staphylokokken-Lebensmittelvergiftung:

Es wird durch Staphylokokken aureus verursacht. Diese Organismen verursachen in der Regel Hautprobleme wie Furunkel und eruptions.It Ursachen Mastitis bei cow.Through der Milch und Milcherzeugnissen es enders und Ursachen gastroenteritis.There wird Erbrechen, Bauchkrämpfe mit Durchfall sein. 4) Closteridium Lebensmittelvergiftungen: Dies wird durch closteridium perfringens.They verursacht wurden, sind derzeit im Stuhl, Boden und Wasser. Sie betreten den Körper durch, Fleisch, Fleisch und Ei ect.If Food-Artikeln werden gekocht und aufbewahrt bei Raumtemperatur für eine lange Zeit und immer wieder vor dem Essen erhitzt führen kann dieser Nahrung poisoning.Symptoms sind Erbrechen, Durchfall und Bauchkrämpfe. 5) Bacillus cereus: Die Sporen dieser Organismen überleben können kochen und verursacht Enteritis. Durchfall und Erbrechen in dieser Infektion häufig.

Wie Sie Probleme untersuchen Lebensmittelvergiftung? 1) Untersuchen Sie jede einzelne Person betroffen. 2) Wasser Probe sollte getestet werden. 3) Küche, Abstellraum und Lebensmittelproben untersucht werden. 4) Der Koch und Lebensmitteln umgehen, sollten befragt und untersucht werden. 5) Die Proben von Erbrochenem und Stuhl aller Opfer sollten geprüft, um die Bakterien zu identifizieren. Wie, um eine Lebensmittelvergiftung zu verhindern: - 1) Nur gereinigtes Wasser verwendet werden soll. 2) Hygiene sollte von allen Personen halten den Kontakt mit Lebensmitteln eingehalten werden. 3) Die Arbeitnehmer sollten Masken, Mütze und Handschuhe beim Kochen und Servieren verwenden. 4) Kranke Personen sollten nicht mit Lebensmitteln in Berührung Materialien. 5) Küche und Räumlichkeiten sollte ordentlich und sauber. 5) Fahrzeuge sollten mit Seife und heißem Wasser gewaschen werden. 6) Sollte nicht halten die zubereiteten Speisen für eine lange Zeit bei Raumtemperatur. 7) Alle Nahrungsmittel sollten in geschlossenen Behältern aufbewahrt werden. 8) Tiere wie Hund, Katze, sollten Ratten ect nicht mit Lebensmitteln in Berührung Materialien. 9) Gemüse sollte vor dem Kochen gewaschen werden. 10) Fleisch sollte frisch sein und sollten von anerkannten Schlachthof gekauft werden.

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